Ferrero-Rochee-Torte
ohne Backen
Zutaten:
• 2 Packung Sahnesteif
• 1 Packung Vanillezucker
• 1 Tortenboden, dunkel
• 700 g Sahne
• 1 Packung Ferrero Rocher
• 2 Packung Cremepulver
• gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Erstmal einen Schokoladenboden waagerecht teilen.
Nun die Ferroro Rocher Kugeln in eine Tüte geben, für die Verzierung 8 Kugeln (nach Belieben auch mehr) zur Seite legen, und die Kugeln in der Tüte fein zerkleinern.
Dann 250 g Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker und ein Pck. Sahnesteif einstreuen und die zerkleinerten Ferrero Rocher Stücke vorsichtig unterheben. Jetzt die Creme auf den ersten Tortenboden langsam verteilen und den zweiten Boden darauflegen.
Nun 450 g Sahne steif schlagen und die 2 Packungen Gebäckcreme und ein Päckchen Sahnesteif beim vorsichtigen Schlagen dazugeben. Jetzt die fertige Schokocreme auf die Torte streichen und mit den zur Seite gelegten Kugeln verzieren. Mit gehackten Haselnüssen die Seiten der Torte verzieren.
Zuletzt die Torte in den Kühlschrank stellen und erst kurz vor dem Verzehr herausnehmen.
Sehr einfach herzustellen und hamma lecker !
Quelle: Plus.de ...... Vefasser:
Bearbeitet von Martin am 26.09.2021 um 02:06
|