Uhr

Navigation

Geburtstage im Mai
09.05 eisblume (67)
17.05 Sheepy (38)
22.05 Sammy (49)
24.05 Manu (32)

TS
Der Zugang ist nur Radio
intern.
Hörer haben keinen Zutritt



Wir suchen...
Moderator
Gast Moderator
Techniker
Grafiker

Jetzt Bewerben < Klick Hier >!


Online Information

Wir sind...
GEMA&GVL


Thema ansehen
 Thema drucken
Italienischer Kartoffel-Gnocchi-Auflauf
Martin
Italienischer Kartoffel-Gnocchi-Auflauf

www.daspowerdancer-radio.de/images/forum-rezepte/italienischer-kartoffel-gnocchi-auflauf.jpg

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

Zutaten für 4 portionen:
100 g luftgetrockneter Schinken,
300 g Kirschtomaten
40 g Rucola
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 Pck. (500 g) Kartoffel-Gnocchi
80 g frisch geraspelter Parmesan

Zubereitung:

1. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und mit Frischkäse vermischen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, dazu pressen und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Kartoffel-Gnocchi, Schinken, Tomaten und Sauce vermischen und in einer Auflaufform verteilen. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.

Nährwertangaben pro Portion:

kJ/kcal: 2130/509
Eiweiß: 22,4 g
Fett: 26,1 g
Kohlenhydrate: 44 g
BE: 3,5

Quelle:Chefkoch
 
Springe ins Forum:

Anmelden



Registrieren Passwort vergessen


Voting
RADIO TOP 100

Webradio Top 100

webmaster-top100

Shoutbox
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu senden.

Knight-Rider
28.01.2024 um 11:05
Wink

SSL Gesichert
SSL-Zertifikat


Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.

LexyHost