Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse
Zutaten für 4 portionen:
100 g luftgetrockneter Schinken,
300 g Kirschtomaten
40 g Rucola
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 Pck. (500 g) Kartoffel-Gnocchi
80 g frisch geraspelter Parmesan
Zubereitung:
1. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und mit Frischkäse vermischen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, dazu pressen und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Kartoffel-Gnocchi, Schinken, Tomaten und Sauce vermischen und in einer Auflaufform verteilen. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
Nährwertangaben pro Portion:
kJ/kcal: 2130/509
Eiweiß: 22,4 g
Fett: 26,1 g
Kohlenhydrate: 44 g
BE: 3,5
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu senden.
Danielpoeni
18.07.2025 um 04:34
Brand fresh pills at huge ecstasies - bigger and additional intense culminations!
not seen prior - greatly current in therapeutic study research!
Totally harmless also effecti
Danielpoeni
17.07.2025 um 11:52
Us hurrying to your help—an crew by experts who might promptly restore a effects from one piping breakdown at one's residence!
My rapid action - an solution at reduci
Danielpoeni
17.07.2025 um 08:39
Name modern pills to massive orgasms - greater well greater fierce ecstasies!
by seen formerly - exceptionally current inside therapeutic science study!
Entirely protected wel