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Spaghetti al Tonno
Martin
Spaghetti al Tonno

www.daspowerdancer-radio.de/images/forum-rezepte/spaghetti_al_tonno.jpg


Zutaten für 2 Portionen:

• 300 Gramm Spaghetti (Rohgewicht)
• 300 Gramm Thunfisch im eigenen Saft
• 30 Cocktailtomaten
• Zehn entkernte schwarze Oliven
• 60 Gramm getrocknete Tomaten
• Drei Esslöffel Tomatenmark
• 60 Gramm Kapern
• Zwei Knoblauchzehen
• Eine Zwiebel
• Ein Bund Basilikum
• Drei Esslöffel Olivenöl
• Getrockneter Oregano
• Chili oder Peperoncino
• Salz und Pfeffer
• Etwas Zucker
• Parmesan

Zubereitung:

1. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie al dente, also bissfest sind.

2. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Cocktailtomaten waschen und
halbieren.

3. Knoblauch und Zwiebel zusammen in Olivenöl anbraten und das Tomatenmark einrühren.

4. Die halbierten Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.

5. Den Saft des Thunfischs abgießen und diesen gut ausdrücken. Oliven klein schneiden. Kapernwasser abgießen.
Das Basilikum waschen und zupfen.

6. Den Thunfisch, die Oliven und die Kapern mit den getrockneten Tomaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer
sowie Oregano würzen und zusammen mit dem Basilikum zur restlichen Sauce geben. Eine Prise Zucker
hinzugeben.

7. Mit etwas Nudelwasser ablöschen und bei mittlerer Temperatur weiterköcheln lassen.

8. Die Nudeln zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen.

9. Auf Tellern anrichten und mit weiterem Basilikum sowie Parmesan garnieren.

10. Sofort servieren.


Quelle:Italianstyle-Cooking
 
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Knight-Rider
28.01.2024 um 11:05
Wink

Feuerdrache
07.10.2023 um 16:44
das stimmt chris Wink

Knight-Rider
16.07.2023 um 12:37
Hallo ihr lieben das ist doch ein wunderbares radio dieses radio kann man auch nur weiter empfehlen

Sammy
21.05.2023 um 20:40
Smile Sehr guter Sender

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