• Mehl für die Arbeitsplatte
• 50g Butter zum bestreichen
• Zucker zum wälzen
Zubereitung:
01.) - Alle Zutaten für den Teig mit der Küchenmaschine zu einem Teig verkneten und 15 Minuten ruhen lassen.
02.) - Sollte der Teig kleben, noch etwas Mehl zufügen. Anschließend den Teig in 12 gleich große Teile von ca. 50 g zerteilen. Auf einer bemehlten Fläche pro Häschen einen Strang von ca. 25 cm ausrollen, den Strang zwei mal überkreuzen, die Ohren etwas auseinander ziehen und zu einem Häschen formen.
03.) - Die Häschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit flüssiger Butter bestreichen.
Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
04.) -Gleich nach dem Backen nochmal mit Butter einpinseln und in Zucker wälzen.
Wir wünschen gutes gelingen und einen guten Appetit[/center]